Игла азарта

Владислав Ярмолкович-Клим
"Киксанул" опять по шару с дуру,
Кий поддёрнув в сторону спеша...
Губки лузы оказались уже,
Принимать устали, как вчера...

И мелок затерян где-то, кем-то...
На "халяву" угощать других в биллиард устав...
Драку бросился я разнимать зачем-то,
При игре на интерес сто грамм приняв...

Отвернулось "попой", что удачей звалось -
К ряду партий несколько отдав...
Но "очко" так и не сжалось,
Зная,- не воротишь проигрыш назад...

И опять на завтра, на иглу азарта -
Я подсяду, кий в руках держа...
Между партиями, вся ночь до старта...
Буду плохо спать сегодня,
Но увы, не удержать меня!


2006.05.21

JWM-Klim