Подружке Тане

Александр Романенко
Бывают встречи, что кончаются печально,
Но в жизни всё предсказано Судьбой,
И знаешь Таня, в этом мире не случайно,
Мы как-то днём увиделись с тобой.
Была прекрасна ты, Весенняя Фиалка,
И Розой Алой ты тогда мне показалась,
Но всё прошло и мне конечно жалко,
Что ты исчезла и со мной не попрощалась…
Но год прошёл - мы снова повстречались,
И что-то вдруг случилось со мной,
Мы пели песни, и друг другу улыбались,
И мне так хорошо было с тобой!
Я просто счастлив, что Судьба мне подарила
Тебя, моя прекрасная подруга,
И хочется, чтоб ты не позабыла
О том, что лучшего во мне нашла ты друга!
И если вдруг когда-нибудь и где-то
Я подарю тебе большой букет сирени,
То ты надеюсь, пригласишь меня за это
К себе и мне предложишь…пельмени!!!

 30.06.2001г