счастье

Нашедшая Путь
Твой взгляд опять с ума сведёт,
Рукой тебя коснусь не смело,
О как я счастлива с тобой,
Я этого давно хотела.

Я спотыкаясь шла во тьме,
Была слепа, лишь в этом дело,
Тогда ты улыбнулся мне,
Как солнца луч и я прозрела!

И слёзы счастья на глазах,
Ты мой единственный герой,
Теперь я позабыла страх,
О как я счастлива с тобой!

2006 год