Это не моя дуэль...

Екатерина Крестовская
Это не моя дуэль…
Это просто чувство!
На душе любви апрель,
А вот в сердце пусто…

Я люблю, когда ты рядом…
Я люблю твои глаза…
В них кружусь я листопадом,
В них я будто бы гроза!

Романтично, сладкозвучно
Ты влюбил меня в себя.
Не бывает с тобой скучно,
Только рядом быть нельзя.

Ты женат, ты слишком странный..
Я ж готова вечность ждать…
Ты один лишь мне желанный,
Я хочу тебя понять!

Попрощался, вновь уходишь…
Видно, время подошло.
Сквозь толпу один ты бродишь,
Чтобы сердце отошло…