Плохо слышно

Pti4ie Moloko
 У нас полночь, у вас - утро,только ты уже не спишь,
 В эбонитовую трубку очень тихо говоришь.
 - Я тебя почти не слышу, можешь громче говорить?
 Может быть того кто рядом ты боишься разбудить?..
 
 Может этот самый "кто-то" под покровом тьмы ночной,
 Звёзд небесных позолоту щедро бросил пред тобой.
 И увлёк в тот рай бескрайний где прекрасные цветы
 Не срывали мы с тобою... Не успели я и ты...
 
 Ты прости меня конечно за сомнений злую тень,
 Да и сам я не безгрешен, будь то ночь, иль будь то день,
 Но в моей душе продрогшей, я храню росток мечты
 Что с тобой сорвём мы вместе те прекрасные цветы.