Посвящение одному замечательному человеку

Кира Воронова
В нём бьётся сердце поэта,
И как у поэта душа
Не видит ни счастья, ни света,
Живёт будто бы не дыша.

Во мрачности мыслей таится
Один сокровенный секрет,
Что часто ночами снится
То счастье, которого нет.

Он пишет стихи, как молитвы,
Как гимны эпохе своей.
Он верит в иллюзию битвы,
Но видит ничтожность людей.

В рифмованых строчках он прячет
Всю горечь и мыслей поток.
Я верю, что многое значит
НАдежда на счастья глоток.