Цыганка

Тиана Нова
Цыганка милостыню просит:
"Прохожий, денежку подай!"
Ее подруга, злая осень,
С ней вместе
.........грустно
............смотрит в даль...

Что будет там, в той дАли мутной?
Чего судьба еще пошлет?
Не знала с детсва жизни путной,
И счастье
........в будущем
..................придет?..

Кто знает?.. Правда, что ей счастье?
Пусть бедность, но ДУША поет!
О доле роковой, о страсти
В степи
.......гитара
..............слезы льет...