жа. 20. накрыло

Влад Имир Зотов
+++


Ахулия Пин-Цету
шёпотом в шатре:


"Обведи языком...
-??
Обведи языком
соски,
пупочек
и пониже,
где
в траве,
в борозде
цветочек...

Мускусом исхожу...

Ты мой цветок,
я твой
лижу.

Сок твой
такой горячий.

Конвульсирует
пестик стоячий.

Шары твои
в такт
качаю.
О!
Накрыло...
и я кончаю.

Изначально робкую
нежность
превращаю
в любви безбрежность.

Глохну.

Двигаю время вспять.

-?!?!

Ну, ни ****ь я!
Ни!
*****!

Отдохнёшь -
и начнём опять."



______________________________

В лето 1206, в Травокос,
в кушурах при случке рек
Кундрючки и Дона на западе
солнца подслушал и запи-
сал МРАК АНЕЛИЙ-эротописец.
______________________________




______________________________
2006.
Жемчужина на Алом.