Из творческого кризиса...

Вовиш
А рифмы не ложатся
На ритм неполный сбитый.
Как нищие рядятся
В кофтан с дырой зашитой,
Мой стих зашит слогами,
Я нитью слов сшиваю,
Предлогами,как швами,
Поэмы ткань латаю.
Я недостойный мастер,
Паук,плетущий сети,
Я не узров ткальщик,
А плагиатор песни,
Что муза напевает,
Витая надо мною,
А я лишь успеваю
Перо водить рукою.