Поговори со мной

И Не Ангел И Не Бес
Поговори со мной...не умолкай ни на минуту
Когда мне хочется, чтоб ночь продлилась бесконечно
Я сбросила с себя любви фальшивой путы
Мои глаза глядят отчасти в вечность...

Поговори со мной...тебе ведь скучно
И ты ведь тоже не желаешь засыпать
Потому что ты проснешься - будет утро
Теперь тебе никак нельзя молчать...

Ты говоришь - как будто ангел с неба
Неслышно век моих касается губами...
Твой мелкий мир и твои мелкие победы
Меня теперь касаются едва ли...

Поговори со мной...хоть полчаса...
И хоть одно мгновенье не молчи
И я, поверь, не жду признания в любви...
Ты просто говори...слова всегда ведь врут...

Поговори со мной о всякой чепухе...
О жизни, смерти, в чем все-таки их смысл...
Ведь ты все знаешь, расскажи об этом мне...
Флакон твоих чернил давно уже исписан...

Но ты не скажешь. Ничего.
Всегда в ответ лишь тихое молчанье...
Та нем, а я глуха...Таков наш мир.
Сеанс окончен.
Всем спасибо.
До свиданья.