несерьезное

Бедка
Звезды были и уснули,
Их как будто затянули,
Затянули, будто дымом,
Затянули навсегда.

А потом расскажут скалы,
Что тебя мне было мало,
Что, каким бы не красивым,
Но не вечна красота.

А потом раздует ветер
Эту новость всему свету,
Что я снова оступилась,
Что я снова предала.

А потом взорвется небо,
Ты уедешь, я уеду,
Ты влюбился, я влюбилась,
Ты сказал, и я ушла.