Мужу

Йарнестэ
Лети, мой Ангел, и будь здоров!
Я буду ждать тебя, как и раньше,
На перекрестке, на Розе Ветров.
Только теперь уж без всякой фальши.

Ты помнишь время...? - Я помню тоже.
Нам есть, что вспомнить, и что забыть.
Но ты теперь мне всего дороже,
А я - научилась лишь верной быть.

Лети, мой Ангел, моя отрада,
Мой светлый образ, моя печаль.
Ты знаешь, мне ничего не надо,
Ты знаешь, мне ничего не жаль...