старый дом

Валентина Пенязь
Я вновь приехала домой,
Где детство кончилось давно,
Где юность многогранная прошла
И первая любовь коснулася меня
Своими нежными и трепетными снами;
Те сны уж кончились давно
И сказка не консулась никого.
Болезнь и старость уж настигают
И душу хладом омывают
А дом мой старый и родной
Этот холод прогоняет
И жить мне дальше помогает.