Мы в осень вошли 04. 09. 02

Мариянна Фляш
 Мы в осень вошли и вернуться забыли,
 Два джокера в новой колоде судьбы,
 Два ангела, сбросивших белые крылья
 Под шёпот дождя за лёгкость ходьбы
 По жёлтым, живым, сердце греющим листьям,
 За свет ничего не скрывающих глаз.
 А время рисует невидимой кистью
 И осень… и лес… и потерянных нас.

 04.09.02