Оладьи для вегетарианца

Наталья Стрыгина
Я кабачковые оладьи
Пеку - и с ними мне не сладить.

И соль забыла положить,
И яйца хорошенько взбить.

Всё время что-то подгорает,
Наверно масла не хватает.

А даже если б было масло,
Готовить всё равно - опасно.

И мужества где можно взять,
Чтоб их отведать,не сбежать,

Не съесть готового хот-дога,
Хоть слюни льются на дорогу.

Какого чёрта жарю их,
Готовлю ужин на двоих?

Надеюсь,вегетарианец,
Поев их,пригласит на танец.

А там,плевать и на хот-дог,
Помчусь за ним,пусть ест творог,

Лапшу,морковные котлеты,
Ах,как мне нравится всё это!!!