Гордость выкину к черту в окно

Змеюка Серебристая
 Вдохновитель...Митя Скрипкин

http://www.stihi.ru/2006/05/21-2081

 Отложу все дела и заботы. Гордость выкину к черту в окно…
 Я тебя позабыла?! Да, что ты! Помнишь, как целовались в кино?!
 А весна! И смеялась, и пела! Теплый вечер кружил с тишиной.
 Ты спросил, улыбаясь, несмело: «Ты ведь, будешь моею женой?»

 От волнения щеки зарделись. Захмелела от слов голова...
 Мне, конечно же, очень хотелось…Но была твоя мама права.
 В том, что юность глупа и беспечна. И влюбленность еще не любовь.
 Ты считал, что она бессердечна?! Не виню, я ведь тоже свекровь…

 Все прошло и года пролетели. Ты женился и замужем я.
 Наши кудри с тобой побелели. Всем отныне Всевышний судья…
 Говорят, что любовь не ржавеет. И терять уже нечего, но
 Может, кто-то потом пожалеет. Не отвечу на это письмо...