Мы гуляем во дворе

Дина Смирнова
Мы с друзьями во дворе
Каждый день встречаемся.
И на саночках с горы
Весело катаемся!

Дует ветер-озорник.
Снег летит за воротник.
Но не страшен нам мороз,
Хоть и щиплет нас за нос!