Без названия

Тигран Мартиросян
Без названия

Я идиот, скотина, осёл.
Я просто отсталый придурок.
Сволочь и олух, дебил и козёл.
Наркоша я и укурок.

Дурак, дурак, я трижды дурак.
Ну как я дошёл до такого?
Почему поступил я именно так?
Пути не нашёл другого?

Я ведь знал, к чему приведёт,
Знал, но не остановился.
Совесть моя теперь точно умрёт.
До чего я, баран, докатился.…