Поболтала с Олькой

Привет. Это я. Ну что? Как дела?
А хорошо. Вот опять не спала.
Нееет! Не туда! Ага! Не одна…
Хотя... ничего! Ну как сама?
Расстались? Давно? И что он сказал?
А, ты говорила. Ха, не узнал!
Морочил он голову! Свадьба…женюсь…
Я так сразу сказала. А ну и пусть!
А как мама? Нормально? Работает счас?
Привет передай ей. Не видела вас
Уж месяц! Нет! Больше! Ещё снег лежал.
Даааа. Надо-надо. С учёбой завал…
Сейчас вот полегче. Чуть раньше – беда!
Ничего. Подучила, всё вроде сдала.
Зачёты, да скоро. А как у тебя?
Неделя? Всего-то? Уже всё сдала?
Ну умница! Здорово! Ты молодец!
А, разберёмся. Ещё не конец.
Нет, знаешь, три месяца как не писала.
Прям плохо самой. Уже всё достало.
Просто надо расслабиться, отдохнуть.
Пойдём погуляем потом как-нибудь?
Ну ладно! Звони! Ага, побежала.
Счастливо! Целую! Хорошо что застала…

 15.05.06
 1.55a.m.