Нашей Королеве

Сын Мира
О,Королева!Пробил твой час-
ты победила в играх безумных.
Победой своею ты радуешь нас.
Ты-солнечный цвет и в тебе царит мудрость!
Скольнапряженным был вечер игры,
Но все ожидали победы с тобою.
И ты-Королева!Вокруг посмотри,
Теперь нерушима ты даже Судьбою!
И как бы не звали злодейкой судьбу,
В тот час все творцы были рядом с тобою.
Сдержать свой восторг больше я не могу,
Ведь ты победила!Ты стала героем!
Сегодняшней ночью мы пьем в твою честь
И крики восторга тебе посвящаем.
Тот вечер дарил неам всем добрую весть,
Так выпьем до дна за тебя,дорогая!