Нарциссовая ночь

Оксана Сибирская
Сплетаются в один простой узор
Все о тебе мои воспоминания.
И так светло и так легко потом
Мне рассыпать минуты ожидания.

А вечер чувством переполнил сад
И тень от клёна со стены спадает,
Нарциссов жжёный, сладкий аромат
Меня от дней ненастных укрывает...

Я засыпаю в музыке ночной
И жду тебя у мая в изголовье,
Моё воспоминание, мой покой,
Исполненный стремительной любовью.