От Создателя

Виктор Дарычев
Я постелю Вам ложе из ромашек,
Духмяных трав, всех полевых цветов.
Росой омою локоны кудряшек,
Чей лёгкий аромат вдыхать готов.

Сложу из одуванчиков перину,
Подушки васильками уторю,
Листву берёз над ложем тем раскину
И тонкий лучик Солнца подарю.

Накрою Вас воздушным мягким пледом,
Что цвета бирюзы и облаков,
И соткан из прозрачнейшего неба,
В котором нет ни шва, ни узелков.

Малиновку я призову на помощь,
Чтоб услаждала Ваш тончайший слух
Волнующей мелодией знакомой…
И соловья…Нет, лучше даже двух!

Ваш сладкий сон никто не потревожит.
И только ветерок, роднясь с листвой,
Невольно губ коснуться Ваших сможет,
Весьма довольный дерзостью такой.

А по вечере россыпь звёзд закину,
Повесив в изголовье Вам Луну.
Не бойтесь. Я Вас больше не покину.
Я слишком долго Вас искал одну…

Когда вновь луч игриво глаз коснётся,
Вы колыбель оставите свою.
И где-то летним громом отзовётся,
Явившись Радугой моё «ЛЮБЛЮ»…