Перемелется

Галина Аверина-Борисова
Перемелется мУка в мукУ.
Надо верить.
Когда ж это будет?
Сердце плачет,
Болит и скорбит.
Я устала.
И где же удача?
На земле
Не бывает чудес.
Ты же верила,
Верила в чудо.
А оно не случилось.
Что ж, пусть.
Умирала любовь
Ниоткуда.
Умирает надежда моя.
В обещания
Лучше не верить.
Возлюбить?
Если только себя.
Никому,
Никогда не верить!

(13.12.04)