Казино

Елена Билялова
Увесели-веселительные заведения -
Жуткий коктейль из азарта, разврата и похоти.
Лица людей, словно маски в тревожных видениях
Жадно питаются жизненных радостей крохами.

Солнечный свет никогда среди стен не появится.
Окон здесь нет - нужно ведь усыпить чувство времени.
Вечер приходит, софиты-огни зажигаются -
Но вый акт пьесы о старых пороках
Слабого людского племени...