Жгучий Туман

Илья Тер-Сааков
В тумане идя по кипящим пескам,
Во мраке ступая на лед
Не видя начала, не видя конца,
Но все же продолжаю свой путь

Упрусь я об камень тысячи слез,
Что стоит у мертвой реки,
Увижу те судьбы, тех людей,
Что увы не сумели прожить

Ту жизнь что дал им отец их и мать,
Пенье птиц и шорох травы,
Отдали все это они назад,
Увы не сумели они,

Впитать в себя небо,
Лазурный закат,
Черного моря волну,
Отдав свое счастье назад богам,
Смерившись с верой в судьбу,

Не веря что будет снова рассвет,
Упали в вечную мглу...
А я продолжаю идти по песку,
Ступать по холодному льду...