Умоляю тебя, заклинаю...

Инесса Федина
По мотивам дамской лирики.
----------------------------

Умоляю тебя, заклинаю,
И надеюсь, ты к ней не уйдешь?
Я так страстно тебя обожаю!
Впрочем, так ли уж ты и хорош?

Да, ты храбр! - в сраженьи за рюмку.
Не уступишь! - в уменьи пожрать.
Но стихов моих - тонких и хрупких -
Ты не ценишь, тебе - наплевать!

И теперь вот сижу - вся в сомненьях:
Что мне делать и как поступать -
Толь продолжить свои сочиненья,
Толи стол для тебя накрывать?

==========================================
21 мая 2006 года.
Одесса.