хронически

Розалия Алая
притворимся что больные в стельку
головой об стенку. иные
не от мира сего в британии
для сравнения лизни коленку
бреют головы порвут за челси
рассекая воздух битами
из припухшей губы победа
славно в пятницу пообедали
и не ведали. узнали в хронике
на асфальте очерчены мелом
неважно/оранжево/красно/белым
захлебнуться джином. утонуть в тонике
«плохо» – слово из детства
в одной строчке с «хорошо»
вспоминаю о папе/маме
биг бен шепчет полночь
по соседству ёжики ходят ещё
в тумане