Совет знакам Зодиака

Варвара Пантелеева
Под сенью рваного зонта,
В аквариуме сонной жизни,
Плыву себе туда - сюда.
Мой день четверг и знак мой "рыбный".

Шлёт Зодиак мне в снах привет.
По кругу назначает встречи.
Вот Скорпион и плечи Дев,
Телец и Рак здесь был замечен.

И в хороводе знаков тех
Найду я всех, кого искала,
Тепло и холод, плач и смех,
Гул самолетов, шум вокзала.

Найду друзей, найду врагов
И гороскоп для них составлю
На счастье, веру и любовь,
Немножко от себя добавлю.

И каждый новый гороскоп
Им принесет свои причуды.
Пусть дни бегут, за годом год
Рысцой по Зодиака кругу.

Догнать, успеть, не потерять,
Отбросив рваный зонт и шляпу.
Не плыть лениво, а бежать,
Пока терпенья знаку хватит.