Хаос

Дима Кремг
Хаос жизни, тьмы и света,
Мыслей, слов и дел
Что люблю, то разрушаю,
Где же тот предел

За которым остановят
Дерзкого меня,
Уничтожат, не позволят
Осквернить огня.

Тайным мыслям и желаньям
Будет ли конец?
Не мою главу венчает
Лавровый венец.

По заслугам и награда,
Но не впрок урок;
Не жалейте же, не надо,
Кто из вас пророк?

Кто безгрешен, чист и светел,
Кто любовью свят?
Снова дьявол примеряет
Ангельский наряд?

Нет, я верую и знаю:
Ангел во плоти
Где-то рядом обитает
Нам не по пути?

20.05.06