Replay

Дима Кремг
Что спорить: нет? да!
Что-то было и что-то будет всегда.
Ты это Ты,
Ты не станешь как все...
Для кого-то ты есть всегда и везде.

И сиянье не меркнет
И ожёг неспроста
Sorry? Welcome
А знаешь, как кричит пустота?

Ну а я это я -
Буду радоваться, буду страдать.
Всё прекрасно, друзья,
Что дано, я согласен принять.

Принимаю на веру:
Вспыхнешь, но не сгоришь;
Если contra spem spero,
Значит мир удивишь!

Я не ангел, не гений
И даже не близко,
Ну не буду сиять
И,как все, буду низким.

Не люблю параллели -
Аксиома проста:
Пересечся не смели
Низменность и высота.
21.03.06