Спортивный праздник...

Гоя
Спортивный праздник, вновь футбол.
Опять атака, корнер, гол.
Живой бушует стадион,
Ура, ДИНАМО чемпион.

Прошло с тех пор не мало лет,
Но не забыл, их помнит свет.
Команду Месхи, Метревели,
Гордились ими и болели.

И мой отец средь них играл,
Он честь Динамо защищал,
Но суть любви родных сердец,
В том что я сын а он отец.