с того света

Henry
К чему это явление вновь?
С того света возникшая любовь?
Всплывший из похороненной жизни призыв?
Что за ветер? Сорвавший плотину прорыв?

О чем ритмо-знак, пиаццольский мотив без границ?
Кто здесь слеп? Кто уснул? Кто падает ниц?

О невыраженной нежности пусть поют сталактиты
Место тени – обратно, под могильные плиты