Казнь для мужчин

Олимпийская Муза Эрато
Я б мужчин всего мира
Утопила в слезах,
Что пролили все мы
Их злой волей!
Для смертельного пира
В солёных волнах –
Не смущайте умы
Своей долей!

Женских слёз океан –
Он бездонен и тих,
Кораблей не видать
В синей глади.
Платишь ты за обман,
Мой неверный жених.
Мне тебя воскрешать?!
Чего ради?!

2005 г.