Жизнь теряет смысл без него

Белая Птица Она
Я устала в себе ответы искать:
Для кого мне жить, для кого дышать?
Для кого утром ранним, боясь разбудить,
Готовить завтрак, кофе варить?

Кому в этой жизни мне улыбаться?
Тепло дарить и вместе смеяться…
А может придётся мне и грустить,
Но если он рядом – легко пережить.

Легко, если знаешь, что ты нужна,
Такая как есть, такая одна…
И даже если он далеко –
Спокойной быть, ведь сердце одно.

Не могу до сих пор найти я ответ,
А может его в этой жизни нет?
Но всё же я знаю точно одно –
Жизнь теряет смысл без него.

20.05.2006.