Поздравление

Вадим Тюхрин
Ликует солнцем ясный день
Капель трезвонит о весне
Сегодня моему перу не лень
Пуститься в танец на листе

Всё просто. Поводом тому
Твой день рождения! Поздравляю!
За счастье кубок подниму
Любви! Удачи! Без конца и краю!