Взаимное творчество

Наталья Дроздова
Мне по жизни так хочется
Взаимного творчества,

Чтоб людское общение
Как совместное пение,

Унисоном звучало
Без конца и начала,

Без куплетов фальшивых
И эмоций паршивых,

Чтоб мелодия эта
Нас наполнила светом,

Постепенно стихая,
Становилась стихами…