Волшебный поток

Наталья Дроздова
 
В каком то волшебном потоке
По жизни мне плыть довелось,
Приходят откуда-то строки,
Меня, протыкая насквозь…

Их воля командует мною -
Мне нравится быть в их плену,
И ждать, что накроет волною,
И думать: «Сейчас захлебнусь!»

Что это? Мой бред ли, стихи ли?
Не знаю, и знать не хочу,
Но в этой волшебной стихии
Живу, говорю и молчу…