Прощальное...

Стеклянная
Задыхаюсь в пыли. Скотчем клею на окна тучи.
Скоро лето, а значит на север давно пора.
Там прохладней, и мне наверное станет лучше...
Хочешь что-то сказать - говори. Вылетаю с утра.

Нет, не буду писать. Мне же некогда будет в пути!
Да и мне не до писем, я точно найду чем заняться.
И не буду звонить. Там наверное нету сети.
Посмотри на часы... Извини, нам пора расставаться.

Видишь, стрелки бегут... я на память тебе оставляю
Смятый фантик улыбки и розовые очки.
Ты меня не простишь? Зато я тебя дважды прощаю!
Улетаю. Прощай... И держи за меня кулачки.