увижу тебя во сне

Вадим Тюхрин
Я забуду открытою дверь
Я сломаю все дома замки
Я усну. Ты мне лишь поверь
Ты себе всего лишь не лги

Я увижу красивые сны
Тебя в белых огромных цветах
Я безумен во власти весны
Ты приснишься мне в облаках

Не услышу, как ты придешь
Как ты сядешь рядом со мной
Вместе с шёлком спадёт с тебя ложь
Вместе с болью исчезнет долой

Утро будет началом начал
Как слеза небо будет прозрачно
Я бы губы твои целовал
И шептал бы всё однозначно…

весна 1992