Глупое сердце

Елена Билялова
Глупое сердце, опять ты далось
В руки чужие, неловкие.
Так получилось… Ну, брось его, брось!
Чтобы осколками хлопнуло.

Ну, а душа, ты смотрела куда?
Не удержала, не крикнула.
Глупое сердце поманит вода,
Солнце обрадовав бликами.

Может, и к лучшему, что говорить.
Клеить-то больше уж нечего.
Вряд ли получится вновь полюбить
Сердце на вылет помечено.