Жажда любви

Вадим Тюхрин
Высокий лаковый каблук
Тончайший в крапинку чулок
Изящное движенье рук
Невинное бесстыдство ног

Обласкана глазами до нага
Мужчин прохожих, падких на прозрачночть
Как многим отказать смогла
Так стольким же легко отдАлась

Что было – помнится не всё
Что будет – встречи, расставанья
На сердце смута у неё
Под сердцем – для дитя желанье