А я опять пишу стихи

Юлия Доможирова
А я опять пишу стихи,
И это значит, что мне грустно,
И это значит, что люблю,
Иль на душе у меня пусто.

И это значит, что опять,
В моей судьбе очарованье,
Влюбленность, счастье, радость встреч,
Потом печаль и расставанье.

А я люблю свои стихи,
В них проза жизни, в них надежда,
Что будет счастье впереди,
Что будем вместе мы как прежде...