И все напоминает мне тебя...

Юлия Доможирова
И все напоминает мне тебя,
Зима на улице и солнце,
Твой номер телефона в списке,
Вечерний свет луны в оконце.

И все напоминает мне тебя:
И сигареты дым, и все машины,
И шутки все, и все слова твои,
Произнесенные людьми чужими.

И все напоминает мне тебя,
Но только нет тебя со мною рядом,
Мы не расстались, просто ты уехал,
И лишь звоночка жду я как награды.

И в моей жизни больше нет тебя,
Я не поверю, не забуду, ты со мною,
С тобою мысленно встречаться буду,
А по ночам во сне лишь целоваться.