С ветром в глазах

Елена Герасимова
Ветер воет в мое окно
Ветер рвется в мои глаза
Но окно со мной заодно
Отшибает его от стекла

Ветер взвоет от боли ушибов
И отпрыгнет, но не отступит
Сделав сотни подобных ошибок
Заоконную даль затопит

Удивляет меня своей силой
Сотни тонн он с земли поднимает
Называя меня своей милой
Безграничностью силы пугает

Он возмет в свои сильные руки
Мое мягкое хрупкое тельце
Отведет посторонние звуки
В глаза пустит сновиденьице

Испугаются глупые люди
Моим отношениям с ветром
Не хотят видеть чувства сути
Называют его романом

Они ветер на части режут
Они в сердце ему стреляют
Ими страх и сомнение движут
Когда ветер в куски разрывают

И часть пуль в меня попадает
И не чувствует боли тело
Алой кровью оно истекает
Ну, а мне-то какое дело?

Я стою на границе мира
Я обласкана нежным ветром
Я как в масле кусочек сыра
Ни за что не прощаюсь с детством.

Наслаждаться обьятьями смею
и смеюсь над недавним страхом
Под настойчивым взглядом робею
Отзываюсь на чувства эхом

Ведь недавно еще боялась
Необузданной дикой силы
А сквозь время уже смеялась
Называя его своим милым.

Открыла окно. Поддалась.