Как мне грустно, ненаглядный

Марина Кунина
Как мне грустно, ненаглядный.
Ненаглядный... Не взглянувший!
И не виданный. Да ладно!
Душам можно без подушек.

Без пружин и без простынок.
И к тому же без-опасны
Раз-веденных половинок
Встречи… Встречи! Ах, мой ясный,

Как мне грустно, как мне пусто.
Голый лед, промозглый ветер.
В прутья ребер бьется чувство,
Замерзая на рассвете