не вовремя ты это

Андрей Воркунов
не вовремя ты это перегрыз,
то были стропы,а не пуповина,
теперь не криком закричишь невинным,
а полетишь падучим камнем вниз,
господь тебе чего-то недодал,
я как дедал,подставивший икара,
гляжу и вижу –это божья кара,
а ты подумал – так –судьбы удар?
нет ничего,што б можно было б смочь -
так мой звучит закон природы в целом,
ты подтвердил его паденьем дюже зело,
а остальное –мелочь,баловство,
прощай и хлопай –я кончаю акт,
спущусь с котурн,сниму парик и маску,
да –жизни нету,но она прекрасна,
хотя –кто знает –может и не так