Сирень цветёт

Женис Кукебаев
* * *
Сирень цветёт, и ароматом нежным,
И красотой цветов чарует нас,
Пусть увяданье будет неизбежным,
Но так прекрасна ветвь её сейчас.

И яблони в наряде подвенечном,
Фату свою роняют на ветру,
Но их цветение буйное не вечно,
И всё пройдёт однажды, поутру.

Проходит всё, чтоб снова повториться….
Мечтаю я совпасть в веках с тобой,
Чтоб красотой твоей опять плениться,
И вновь назвать тебя своей судьбой!