Тень прошлого

Вс-Гуру
Да тема многолика и пространна...
Тень прошлого, порой, мешает жить
Вчера была любима и желанна,
Ну а сегодня хочется забыть...

Источник наслажденья и эмоций
Из прошлого скорее луч,чем нить.
Идя по жизни обходись без лоций,
Учись моментом каждым дорожить.

Тогда минувшего избыток впечатлений
Не превратится в тягостную муть,
Что тяжким грузом прожитых мгновений
На плечи давит,не дает вздохнуть...

ТЕНЬ прошлого...Но создавалась...Светом.
Не следует нам забывать об этом!