Что значит - добрым быть?

Сергей Тверской
Имея все удобства
И развивая прыть
В порыве благородства,
Как сладко добрым быть,
Не слыша миллионов
Приговорённых жить
Охрипшими от стонов...
 ***
Что значит - добрым быть?