Про котика-рыболова

Юлия Лесная
1.
Котик был немного мал,
Но двенадцать щук поймал!

«Как же я двенадцать щук
В своём доме умещу?
Приходите, мышки, в гости,
Вас ухою угощу!»

2.
- Котик-котик, рыболов,
У тебя большой улов?

- Да! Попался на крючок
Очень длинный червячок!
А за ним отличный кед –
Будет с чем сварить обед.

- Ну, а рыбка, рыбка где?
- Вот же! Плавает в воде!